Pesta Bahagia Prilesi dan Briptu Fahmi : Putri Kades Lembak Berlangsung Semarak dan Disesaki Ribuan Tamu

MUARAENIMONLINE.COM- Resepsi pernikahan putri Kepala Desa (Kades) Lembak, Kecamatan Lembak, Kabupaten Muara Enim, berlangsung sukses, semarak, dan penuh kebahagiaan. Ribuan tamu undangan memadati lapangan sepak bola Desa Lembak, tempat resepsi megah ini digelar pada Minggu (3/8/2025).

Kedua mempelai, Prilesi Iqva Modista, S.KM, dan Briptu Nizar Fahmi, S.H, sebelumnya telah resmi menikah pada 1 Agustus 2025. Kini keduanya merayakan momen bahagia tersebut dalam suasana penuh kehangatan dan kemeriahan.

Putri pertama Kades Lembak Jasmadi, S.H. dan Ny. Lendri Asriani itu tampil anggun mendampingi suaminya, Briptu Nizar Fahmi, yang merupakan putra pasangan Amir Hasan dan Syuhada asal Kota Muara Enim.

Suasana resepsi kian meriah dengan kehadiran sejumlah tamu penting, di antaranya Kapolres Muara Enim AKBP Jhoni Eka Putra, S.I.K., Wakil Ketua DPRD Muara Enim Hadiono, S.H., para anggota DPRD Dapil III, Kapolsek Lembak beserta jajaran, para kepala desa se-Kecamatan Lembak, serta undangan dari berbagai kalangan.

Baca Juga  Polsek Lembak Ziarah ke Makam Puyang

Sebagai tuan rumah, Jasmadi, S.H., bersama istri menyampaikan rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada semua tamu yang telah hadir dan memberikan doa restu.

“Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran dan doa dari para tamu undangan. Semoga anak kami menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin Ya Rabbal Alamin,” ucap Jasmadi, S.H., didampingi istri tercinta.

Tak hanya tamu yang memadati lokasi, puluhan karangan bunga ucapan selamat juga terlihat menghiasi area resepsi, menambah semaraknya perayaan cinta Prilesi dan Briptu Fahmi.

iklan

iklan

Iklan

Iklan

Iklan Kosan