Pemdes Matas Sukses Laksanakan SDGs, Mulyadi : Berikan Reward Tim Pendata

MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Pemerintah Desa (Pemdes) Matas sukses gelar Musyawarah khusus SDGs (Sustainable Development Goals ) Desa Matas tahun 2021 Bertempat dikantor Pemerintahan Desa Matas, jumat (4/6/21).

Dihadiri kepala desa Matas Mulyadi, bhabinkamtibmas desa Matas Bripka Supriyanto, Babinsa desa Matas serka Nopian, dari kecamatan Tanjung Agung Efendi, Pld Usman Gumanti, PD Okta Rian, tokoh agama Abdul Taktul, tokoh masyarakat Akrom, perangkat desa Matas, BPD, LPMD, Linmas Desa Matas, kader desa, dan seluruh petugas seta relawan SDGs desa Matas.

Kades Matas Mulyadi menyampaikan bahwa saya sangat mengapresiasi kepada seluruh relawan dan petugas SDGs desa apabila selesai melakukan pendataan aplikasi nanti datanya benar – benar valid dan berhasil.

Baca Juga  Anggota Panwaslu Gelumbang Hari Ini di Sumpah

” Untuk itu akan memberikan reward kepada tim pendata sebagai bentuk perhatian serta support dan terima kasih kepada tim pendata yang sudah selama satu bulan ini bekerja siang dan malam,”ujar Mulyadi.

Menurutnya, tim pendata melakukan penginputan data secara manual dari kepala keluarga dan individu dengan cara door to door kepada warga masyarakat desa Matas.

“Syukur alhamdulillah acara musyawarah SDGs ini berjalan dengan lancar dan sukses tanpa ada hambatan sama sekali, dan insyallah dengan adanya SDGs ini desa kami akan lebih maju lagi dalam membangun ke depannya,” tambah Kades Mulyadi.

Dari pantuan media, musyawarah berjalan tertib dan lancar serta dengan cara menerapkan protokol kesehatan covid-19. (Suprayogie)

 

iklan

iklan

Iklan

Iklan

Iklan Kosan

Tinggalkan Balasan