TOVILITY Gelar Berbagi Takjil dan Berbuka Bersama

LAHAT, MUARAENIMONLINE.COM – Bulan Ramadhan yang penuh berkah tahun ini, komunitas pemilik dan pecinta mobil Toyota Vios dan Limo yang tergabung dalam Toyota Vios Limo Community (TOVILITY) Kabupaten Lahat dan sekitarnya mengadakan Pembagian takjil, pembagian sembako dan buka bersama Di kota Lahat, Sabtu, (24/4/21).

Komunitas Vios ini diketuai Andi didampingi sesepuh Sony dan Fauzan Khoirin mengatakan kegiatan ini untuk mempererat tali siturami dan persaudaraan kita sesama komunitas.

Selain itu, Dilaksanakan Kegiatan bagi-bagi Takjil ini merupakan salah satu bentuk sosial kami kepada masyarakat. Hal ini dilakukan hanya semata-mata ingin berbagi kepada masyarakat,” ungkap andi

Dirinya mengatakan kedepan akan kita agendakan untuk kegiatan bakti sosial atau tour keluar daerah atau provinsi tak lain untuk menjalin silaturahmi,” jelasnya

Baca Juga  Pengukuhan Dan Pelantikan Karang Taruna Gedong Pasar Rebo Jakarta Timur Dihadiri Anggota DPD RI Hj.Fahira Idris,S.E.,M.H. Dan Dewan Kota Jakarta Timur Dani Taufiq Rahman

Dalam kegiatan ini dihadiri pencinta Mobil Vios dari Muara Enim, Pagar Alam, Lahat, Tanjung Enim dan sekitarnya. Kegiatan diakhiri berbuka bersama di Twins Cafe&Resto kawasan Benteng Lahat disalah satu cafe. (ril)

iklan

iklan

Iklan

Iklan

Iklan Kosan

Tinggalkan Balasan