HNU Hadiri Acara Syukuran Khitanan Di Tapus Lembak

MUARA ENIM, MUARAENIMONLINE.COM – Menyempatkan waktu memenuhi undangan resepsi khitanan didesa Tapus Kecamatan Lembak Kab.Muara Enim pada Minggu (26/12), Pj Bupati Muara Enim H Nasrun Umar, SH,MM, beserta istri dan Putra nya menghadiri undangan acara syukuran Khitanan “Alkhalifi Zikri” Putra dari Doni Armadi ,SH, dan Ibu Sri Agustina, SE, atau Keponakan dari Wakil Ketua DPRD Muara Enim Sumatera Selatan bapak Hadiono,SH.

Dalam sambutannya, HNU yang akrab disapa masyarakat tersebut, mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas undangan syukuran khitanan anak kita Alkhalifi Zikri, keponakan dari bapak Hadiono, SH, selaku wakil DPRD Muara Enim di Desa Tapus Kecamatan Lembak Kabupaten Muara Enim, dan kami sekeluarga serta atas nama Pemerintah Kabupaten Muara Enim mengucapkan selamat dan sukses atas telah di khitannya putra dari bapak Doni ini, semoga kedepannya menjadi anak yang Soleh serta berguna untuk orang tuanya dan bangsanya,amin,” ucap HNU.

Baca Juga  Hadirkan Energi Tanpa Henti, PTBA Fokus Tingkatkan Kapasitas Angkutan Batu Bara

Dikatakan HNU, bahwa memenuhi undangan ini suatu kehormatan bagi kami dan rasa sayang kami kepada Alkhalifi Zikri, putra Bapak Doni dan Agustina serta kecintaan kami kepada anak-anak dan masyarakat Tapus dan tentunya masyarakat Kabupaten Muara Enim umumnya.

“Hadiono sosok seorang pembangun dan orang yang sederhana dan atas nama keluarga dan Pemerintah kami ucapkan terima kasih atas undangan syukuran khitanan keponakan nya ini,”ungkap HNU lagi.

Dikatakan HNU, alasan kami atas hadirnya di acara syukuran khitanan karena kami mencintai warga Tapus / Zona 3 serta kerap datang ke desa-desa karena ingin sekaligus ingin tahu kondisi masyarakat yang sebenarnya meski Desa Tapus ini yang kami nilai secara ekonomi telah mapan.

Baca Juga  Hari Buruh 2026: Sejarah May Day dan Perjuangan Hak Pekerja

Lanjut Pj Bupati yang akrab disapa HNU tersebut, berharap atas situasi saat ini yang belum normal dari situasi Pandemi untuk tetap waspada dalam menjaga kesehatan serta disiplin mematuhi Prokes Covid-19,” tutur Pj Bupati Muara Enim . (26/12).

Sementara Hadiono,SH, selaku tuan rumah acara syukuran khitanan keponakan nya itu, mengungkapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kehadiran Pj Bupati Muara Enim karena disela kesibukan nya menyempatkan diri bersama keluarga hadir di syukuran khitanan keponakan kami dan juga bertemu langsung dengan masyarakat Tapus dan sekitarnya.

“Terima kasih atas kehadiran serta doa yang diberikan oleh Pj Bupati Muara Enim di acara syukuran khitanan keponakan kami dan juga untuk masyarakat Zona 3 ini,”ucap Hadiono.

Baca Juga  38 Desa di 15 Kecamatan Yang Ada Kabupaten Muara Enim Akan Menggelar Pilkades Serentak Tahun 2023

Tampak hadir juga di gelar acara syukuran khitanan tersebut, anggota DPRD Dapil 3 Muara Enim H Rani Kodim,SH, dan Kasman, serta Camat Lembak Syarkowi,S,Sos, Camat Muara Belida Budi Purwanto,MSi, Kades Tapus Asanul, Ustad Taufik dari Muara Enim dan para staf Kecamatan serta tamu undangan lainnya.

Laporan :Junai

iklan

iklan

Iklan

Iklan

Iklan Kosan

Tinggalkan Balasan