Resepsi Pernikahan Sarianto dan Silvi di Gelumbang Berlangsung Meriah

MUARAENIMONLINE.COM – Resepsi pernikahan kedua mempelai “Sarianto Praga Sanjaya, S.Kom dan Silvi Rahmawati, A.Md, menjadi moment kebahagian tersendiri bagi keduanya usai keduanya resmi melaksanakan pernikahannya dan kini keduanya terlihat merasakan kelegaan serta sukacita bersama keluarga dan tamu undangan saat acara resepsi pernikahannya berlangsung dilapangan sepak bola Desa

Sukamenang, Kecamatan Gelumbang, Kabupaten Muara Enim, pada Sabtu (19/09/2026).

Mempelai Pria “Sarianto Praga Sanjaya, S.Kom, merupakan putra pertama dari pasangan Bapak Japri, S,Sos, dan Ibu Sabariah, yang tinggal di Desa Sukamenang, Kecamatan Gelumbang, Kabupaten Muara Enim Sumatera Selatan.

Sementara mempelai wanita merupakan putri dari pasangan suami istri dari Bapak Marslimun dan Ibu Gusni Dewita, yang tinggal di Daerah Cibinong, Kabupaten Bogor Jawa Barat.

Baca Juga  Letakkan Batu Pertama Pembangunan Polsubsektor Muara Belida, Ini Harapan Kapolda Sumsel

Resepsi pernikahan keduanya terpantau sangat meriah serta dihadiri para tokoh penting, diantaranya mantan Wakil Bupati Muara Enim Ir H Hanan Zulkarnain, MTP, dan H Nurul Aman, SH, Wakil Ketua DPRD Muara Enim Hadiono, SH, anggota DPRD Dapil 3 Muara Enim Lusi Suryadi, anggota DPRD Muara Enim Aji, anggota DPRD Muara Enim Izroni Elias, anggota DPRD Pali, Camat Muara Belida Edi Suprianto, Camat Lembak Didik Haryanto, dan beberapa mantan Camat, Tokoh masyarakat Gelumbang Jauhari Hanafi, para Kepala Desa (Kades) Gelumbang Raya, perwakilan PT Diza Matra Powerindo, serta para tamu undangan lainnya.

Dalam momen kebahagian di acara resepsi pernikahan putra-putrinya tersebut, saiful hajat Bapak Japri, S.Sos, yang telah melaksanakan rangakaian ibadah pernikahan serta rangakaian resepsi pernikahan tersebut, mengucapkan ribuan terima kasih atas doa restu yang telah diberikan serta kehadirannya di acara resepsi pernikahan putra-putri kami “Tidak ada kata-kata yang tepat diucapkan, kecuali ucapan ribuan terima kasih tak terhingga atas doa dan kehadirannya kepada anak-anak kami untuk melangsungkan bahtera cintanya, dan semoga kedua anak-anak kami meraih keluarga yang sakinah mawadah warahmah,Aamin Yarobbal Alamiin,” ucap Japri, S,Sos.

Baca Juga  Mahasiswa Unsan Lakukan Kegiatan KKN di Desa Saka Jaya

Sementara itu, resepsi pernikahan kedua mempelai tersebut, juga dihibur oleh iringan Musik Plus RR, serta artis calon semifinalis D3, maupun artis-artis lokal dari Gelumbang Raya.((jj.red)

iklan

iklan

Iklan

Iklan

Iklan Kosan